我喜欢很多人,比如:我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和姐姐等,我都很喜欢,其中,我最喜欢的人就是我的姐姐,我的长着一双水汪汪的大眼睛,一个透明的鼻子,一个小巧玲珑的嘴巴,一双小小的耳朵和长长的黑发。我姐姐虽然已经17岁了,但是却比我高不了多少。
我的姐姐还是乐于助人的人。有一次,我的姐姐的学校的下课铃已经打响了,我的姐姐收拾好语文书、语文本、钢笔和尺子,收拾完之后,正想去一趟厕所,突然,她听到了脚边有哭声,当她仔细去看的时候,才发现是她的朋友在低声哭泣,我的姐姐问:“你为什么要哭呢?”我姐姐的朋友马上说:“我找不着我的铅笔盒和数学书了。”我的姐姐说:“没关系,我们一起找铅笔盒和数学书吧!”她说:“好的。”我的姐姐和同学在教室里来回的找,已经找了足足五分钟了,她们还是没有找到,我姐姐的朋友哭得越来越厉害了,可仍然一无所获,我姐姐接着说:“别放弃,我们接着找。”我的姐姐和那位同学在教室里来回的找,我姐姐说:“也许不是掉在地上,可能那本书还在你的橱子里,你再去翻翻橱子。”我的姐姐又和那个同学又在厨子里找了好久,最后在厨子的角落里被发现了,那个同学说:“谢谢你。”我的姐姐说:“不客气,以后你只要把东西收拾得整整齐齐的,那样就不会再乱丢东西了,你记住了吗?”那个同学说:“记住了。”
正因为我的姐姐是一个乐于助的人,所以,我最喜欢我的姐姐。