我好想拥有魔法,把自己变成各种各样的小动物,无所不能盖世之功。
假如我真的拥有魔法,我会把我自己变成一只活泼机灵的小燕子,飞在蔚蓝色的天空下,享受着阳光的温暖。如果累了,我就投入到大地的怀抱中,或者落在大树的身上歇息。
假如我真的拥有魔法,我会把自己变成夜莺,在夜深人静的时候,我就用那尖亮的嗓子唱起歌来,让人们在歌声中进入甜蜜的梦乡。
假入我真的拥有魔法,我就变一支马良的神笔,在干旱的地区画一条清澈的小溪,不再让灾民们因为没有水而陷入困境。我还会给没钱上学的孩子画一车书,让她们不上学也能学到知识。
假如我真的拥有魔法,我就把自己变成一只小兔子,自己跑到草原上,无拘无束、自由自在的玩耍,在草原上尽情地奔跑、跳跃,不再为那一张张试卷而烦恼。
假如我真的拥有魔法,我就把自己变成一条小金鱼,在浩瀚的大海中自由地游来游去,在大海里快乐的嬉戏和玩耍。
假如我真的拥有魔法,我会变出一场快乐的雨,让学生们不再因为作业和试卷而烦恼;让大人不再因为找不到合适的工作而郁闷;让老师不再因为学生的种种原因而更加疲劳。总而言之,只要有了这场雨,世界上的万物都会变得快乐起来,所有令人伤心的事都会被忘掉,这时的地球,就是一个充满欢乐的地球,永远也没有悲伤的事情,也没有令人不愉快的事情。
假如我真的拥有魔法,我会用它来变很多东西,但那只是虚幻的,如果是真实的,我会用它来给地球妈妈洗一次澡,洗去她身上的伤疤,让她变得更加干净,更加和谐,更加和平。