今天,得了十元钱,我去了一次东城铺边界口村,上坟,去时花了五元,又卖了一包“吃麻麻香牌小饼干”5元钱。十元钱没了!有点心痛!终于,上完坟回家了,回到家中,我的小饼干被小妞妞给横刀夺爱了,我好惨啊!看到在我要讲不有趣的趣事了!
各位小姐、大姐、小哥、大哥、小叔、大爷,听好了。
在来到奶奶家时已烈阳高照。所以,赶着买了一包“吃麻麻香牌小饼”便去上坟了,一开始时,爷爷内急便走开了。丟下我和哥哥先去坟头,上坟。
在来到坟头时,见到了,马卫龙叔叔,我们便不等爷爷了。
先点着烧纸,叩了头,打算等爷爷时却不知,危险悄悄来了。“看着火了。”我一听说“快灭了吧!”哥哥说“小火不要紧的,一会就灭了也就是自生自灭吧!”过了一会,爷爷还是没来。“啊!”哥哥说,“火着大了,快救火啊!”我闻声找了一根棍“揍火”火被我揍到了别一片地里!火更旺了!“这就是越战越勇吧!”“你……给我灭火去!废什么话!用脚踩,踩灭了火!”。“光说我,你为什么不干?我不服!我要罢工!”“我来帮你啦。”哥哥极不情愿的说。
“Great”我说。真是兄弟奇齐心,合力断金!火不一会灭了。
这件事让我明白团结就是力量!