呵呵!你们是不是很想知道我梦想中的新型汽车呀?我梦想中的新型汽车的外形可多了,有苹果外形,香蕉外形……颜色是随着主人的心情变得,开心时变暖色,难过时变冷色正常时变白,灰黑色。更重要的是要能在天生飞,水里游,地上走,还能自动驾驶的哟!
在天上飞的时候,可以在主系统上输入要去的地方,然后启动自动驾驶系统,自己舒舒服服的坐在房里。咦?房间?哦,是这样的。这车虽外形不大,但里面可大着呢,有200平方米,内设:房间,卫生间,书房,电脑室,游泳室,观景室,全自动厨房……许多的房间都归车的主人、小主人使用。我们还可以飞过大气层,来探索宇宙的奥妙。当堵车时,也可以飞起来,直冲前去。
在水中游时,车子和在里面的人都会变成透明的。而且一些大鱼和小鱼看不到我们。因为这车有自动保护功能,只有车内看到车外,车外看不到车内的。快要撞上小鱼的时候,车会自动让开。
这就是梦想的新型汽车,怎么样?想要吧!我也想要。我坚信总会有这么一天的。