同学五年级作文
冯浩凯,我发自内心的为你喝彩!
在学校,你像一只勤劳的小蜜蜂,不断地为学校做贡献。每当饭后,你总是第一个默默地走到洗碗池旁,拿起小扫帚和小铁锹,一丝不苟地把洗碗池打扫的干干净净。无论春夏秋冬,还是刮风下雪,在洗碗池旁总能出现你的身影。校长、老师经常表扬你,但是你从不骄傲,反而更加卖力的为大家服务。
每当星期一的时候,你总是早早来到学校,拿起扫帚把校园的树叶、杂物,打扫的一尘不染,为大家的学习创设了一个清洁、干净的校园环境,让大家在一个良好的环境中开始一周的学习。
在学校举办活动时,你又是一名优秀的演员。你给大家表演的相声、小品以及快板,逗得大家哈哈大笑,赢得了大家阵阵掌声。在朗诵比赛时,你入情入境,更是道出了祖国的雄伟壮丽,赞出了老师的无私奉献……
冯浩凯,我真为有你这样的同学而骄傲,我发自内心的为你喝彩,我更要向你学习。