炎热的夏季离开了,秋天回来了。
秋来到一棵大树下歇息,一不小心吹落了满树枯黄的叶子,只留下光秃秃的树枝。秋不安的望了望纷纷飘落的叶子,逃走了。
秋来到花园里,菊花们朝秋微笑,笑着笑着花开得更美了。瞧那一朵朵菊花争先恐后的开放,像一个个穿着不同衣服的少女,又像一只只蝴蝶在秋风中翩翩起舞。秋开心极了。
秋又来到了田地里,整个田地马上穿上金色的外衣。玉米咧嘴笑了,向秋炫耀自己的成果。哦?那边的田地怎么是红色的呀!原来是高粱熟了,都在低下头相互问好。
秋溜进果园,哎呀,一股香味扑鼻而来,真想摘下一个水果来尝尝。又红又大的苹果,犹如一个个害羞的小姑娘;葡萄酸甜多汁,睁着淡紫色的眼睛;石榴也露出了晶莹的牙齿;大枣压弯了树枝,咬上一口——真甜!秋心想:哈哈,这下我可要饱餐一顿了!
春天美丽,夏天有趣,冬天迷人,但我更爱绚丽多彩的秋天!