明天是爸爸的生日,我该送给他什么好呢?这时,我眼睛一亮,我不是很有眼光吗?我可以给爸爸买个NBA的明星玩具。于是,我用我的多年积蓄把NBA的明星玩具买了下来。我把它藏在爸爸看不到的地方。
一眨眼爸爸的生日来了。我们来到饭店。妈妈把蛋糕放在桌子上时,我早已跑到灯前。我让大家闭上眼睛,然后把礼物放在了爸爸的眼前。开数一、二、三大家把眼睛睁开,我当时非常高兴。爸爸看到眼前是自己最心爱的`NBA明星时,笑得合不拢嘴,过一会作爸爸的眼睛有些湿润了,深情地对我说:“儿子,谢谢你!”听了爸爸的话,我不好意思的笑了。
我想虽然这是花你们挣的钱买的,但以后我长大会用我自己挣的钱给爸爸妈妈买更好的礼物。