看着妈妈在厨房忙碌的身影,望着厨房里普通的厨具,我真想帮厨房变身!
我念着咒语,变出一个十全十美的厨房。厨房里也包括餐桌。厨房里的设施可奇妙了。有高智能的机器保姆来任你的料理助手;有多功能橱柜;有有趣的餐桌……
先说厨房吧,煤气灶有三个煤气口,下面分别排列了三个按键,第一个按键是红色的,你只要在它上方挥挥手,就会有火苗窜出,也可以控制火苗大小。第二个按键是蓝色的,你在心里默念食材的名称,就会出现一块屏幕,上面显示着食材的价格,你把钱放在上面,就会出现你想要的食物啦。第三个按键是绿色的,你想出现家里的各种锅,只要一想就会出现。煤气灶左边是水池,机器人洗好菜,流下的水就会流进一个大桶里,大桶里的水可以用来冲厕所,这样就不会浪费水啦。地板会把你不小心掉下的菜叶清理干净。
厨房旁边是餐桌,餐桌也十分神奇。餐桌边上有三个按钮,第一个按钮可以将餐桌变形,变成三角形、正方形、圆形。第二个按钮可以将餐桌换材料,换成木材的、水晶的、石块的。椅子边上也有两个按钮,第一个按钮是控制高矮的,第二个按钮是控制硬软的……
你猜,妈妈喜欢这个新厨房吗?