我家养了一只猫,它可贪吃了,但无论怎么吃它都不会胖,让我羡慕嫉妒恨!
我叫它“花花”,名字很可爱,可它就是太贪吃啦,就算过了一百年也不会改变,让我好生无奈。每次吃饭的时候它总是第一个出现的,却又是最晚走的,只要你给它吃的,它就会马上扑过来,像是几天没吃饭的饿汉。有天晚上,我有些口渴就下床去厨房找水喝。“喵呜--”我听到了什么古怪的声音,在晚上感觉特别恐怖,一种恐惧的情愫从心底上升。我本想慢慢走到等旁边开灯一探究竟的,可一再听到这古怪的声音,心里非常怕,只好三步并作两步。我开灯一看,那不是花花嘛,我心里顿时有种想吐血的感觉。我被花花贪吃的毛病折服了,没办法也不能一直呆在厨房,只好回去睡觉。在床上我使劲想办法解决它贪吃的毛病,但还没想到我就睡着了。
第二天醒来,我早就把想办法的事情忘得一干二净了,因此花花还是一如既往地贪吃。每当妈妈烧了桌好菜,花花就会马上闻香而来,它悠悠地在桌下踱步,那一双大大的猫眼就看着你,好像在乞求主人给它吃的,那样子真让人好气又好笑。
家有一宝,欢乐多多。花花真是我的宝。