时时刻刻天气都在变化,感觉今天的云有一点不一样,今天的云感觉非常急促,感觉战争即将开打。
有一天,在放学的路上,天空正下着大雨,一瞬间,我却被我最好的朋友绊倒,我以为他是故意的,便滔滔不绝,脱口而出,但他也火力全开的回我,最后我便面红耳赤的跑回家,第二天到学校我们两个都不和对方说话,等回到家,我才觉得我们的感情被打成一片一片的小碎片。
当时,我没有想到他会对我说出这么恶毒的语言,现在我却只想要报仇,这时,我却听到一个声音:“去报仇!去报仇!”这时,我觉得我好像掉到山谷里一样,再也爬不出来。过了一个星期后,我都没有和他一起玩,也不一起回家,有时会去想跟他道歉,但总是鼓不起勇气。过了一个月后,我决定我要和他谈谈。
在放学的路上,我走过去跟他说声:“对不起!”他不只没有不理我,反而还主动向我道歉,之后我们重拾往日的友谊。所以我觉得在争吵的时候我们会失去理智,但是在争吵之后要和他人复合才是一大勇气!