生活中,我们的好朋友总会在关键的时候来帮助我们,我也有一位好朋友,他的名字是陈奕聪。他的头发乌黑乌黑的,长着一双小眼睛,鼻梁高高的。他的个子不高,在我们班里算是中等身材。
陈奕聪平时爱帮助老师和同学。比如他愿意帮助老师改卷子、发作业等等。偶尔他还是会有一些调皮、捣蛋。上次上完微机课,我们站队的时候,他不小心用袋子里的乒乓球拍到了我的左眼,我的眼下方瞬间就青了起来。放学以后,他跑过来给我道歉,但我却一把把他推开。
到了下午,第一节下课之后,他给了我一封信。我打开一看,原来是他特意给我写的道歉信。他在信中说:“我不想失去你这位好朋友,我还想和你一起打乒乓球,一起学习。”我看到他远远地观察我,看我看完信后,他走了过来,再次真诚地给我道歉。我笑了笑,我们重归于好!
这就是我最好的朋友,虽然他有时很捣蛋,但是他总是会勇敢地承认错误。我喜欢和他做朋友!