天天在学校都要被这几个家伙给分享东西,真是让人受够了,最惨地是我居然还成他们的玩具,我的命怎么这么惨啊!什么,你说我在自言自语什么!哎,还不是在说我那群叫人受不了的“有福同享,有难同当”(实际只是我有福时,他们享受,他们有难时,我承当啊)的“死党”啊!好吧,下面我就给你们介绍一下他们吧!
一:蝌蚪(闫科成)
他是偶们班上,最帅的男生,从二年级就成了我的“死党”,我本以为有了个好朋友,真是知人知面不知心啊,他居然每天都是最喜欢狂“扁”我的零食之首啊!不过蝌蚪他平时喜欢看书,是我们“死党”堆里除电脑外最见多识广的一个(电脑当然是我最厉害啦)!这点当是让我们这群行隐不离的一群人中让大家最敬佩的一个人之首!
二:酥肉(苏睿)
他,呵呵,说起来就好笑,每次他都会被别人欺负,如果他打不过的话,就会随便找个打得过的容易欺负的人来顶替仇人,把那个“代替品”打得鼻青脸肿之后或自己气消了之后,他才肯送手。不过我们这一群人都是自己人打自己人,因为我们班就属我们这群人最好,所以有时就会觉得欺负别人太无聊时就会开始自己人打自己人了。
三:朱古力(宋力,他真名叫朱力,不过他喜欢给他妈妈姓,就叫宋力)
他啊,哎,说起来就烦恼啊,他经常打人,喜欢惹是生非,上学期就若了好多麻烦,把4班的一个人打得头上股起拳头大的包,被老师教育了两节课,所以有两节课我们都没上,就在那听“故事”,爽惨了,哈哈!看着平时欺负自己的人在被骂,谁心里不美啊!
四:辣椒(李佳俊)
他啊,让人有乐也有哭,因为他有时会讲很多好笑的故事,和教你整人的方法,但他有优点就有确定嘛,他就是喜欢有仇必报了点,别人轻轻地碰他一下,他就会狠狠地锤别人一下。这个“辣椒”是不是非他莫数啊!
五:豆豆(何宇健)
最让人恶心的就是他了,他的爱好非常多:打电脑啊、打乒乓球啊等等等等等,总之很多很多啦。但最让人受不了的是他居然经常抄帅。就拿今天来说吧,我和他都剪了头发。我的头发被理发师剪时流了几根比较长的在前面,他居然说我在抄帅,还跟我说:“哼,要抄帅的话,也得像我一样流个碎发啊,看你那头型,也真够土的。”
哎,这就是我那群让人受不了的“死党”们。