这人生当中,谁没有疯狂过呢?就让我们好好的疯一次吧!不疯一次,那么你的人生终究是不完美的,甚至不完整的。谁青春的时候,没有疯过几把呢,无论为了什么,至少你为自己心中所想的疯过了,冲动过了,也去做过了,那么此生也就不会后悔了。如果你年轻的时候,压抑住了自己一次又一次的疯狂,正是因为你没有去做过,没有付出行动,那么到了中年之后,你肯定会觉得后悔。是啊,人都是这样,没做过自己最疯狂的事情之前谁都有一个渴望。
那种渴望会深深地藏在你的心底,然后逐渐发展为可怕的疯狂。如果你抑制住了自己当初的疯狂,在那之后你就会忍不住一次又一次的想,如果当时我疯狂过了,结果会是怎么样呢?哪怕结果还是一样的,可是你好歹疯过了,你好歹有勇气去做过了,那么你的心也就踏实了,也就沉稳了。哪怕疯狂过之后你会有更多的后悔,可是冷静和疯狂中,还是那疯狂略胜一筹。疯狂是属于年轻人的,也就只有年轻的时候,才能风风光光的疯狂一把了。无论为了谁,无论为了什么事,终究你还是做过了那个你心中的渴望。这就够了,只要不触及道德底线,那么疯一把在人生当中也是最耀眼的存在了。
年轻时的一次疯狂,也许是余生所有的念想。为自己而疯,为自己而狂!