闹钟五年级作文
我家有一个“小猫猫”闹钟。这是我妈妈给我的儿童节礼物。
看,小猫的猫真可爱!它的耳朵两边有一个蝴蝶结,下面有一双黑色的小眼睛,一个黄澄澄鼻子,旁边有三根胡子。
小猫穿着一件黄色连衣裙,下面是一条明亮的裙子。她手里拿着一个蓝色的小洋娃娃,非常可爱。她看着地面,好像看到了一条鱼,非常想吃它。
它头上有一个按钮。你按一下,它就会说“起来,起来,懒”。我一听到这个声音,就知道小猫在叫我起床,这样我就不会天天迟到了。嘿!嘿!我的小猫猫是不是很神奇
小猫的钟很准。有时候我妈会说:“这个钟不准。换吧!”但是小猫听到了,小声说:“谁说我的钟错了,嗯真是的。
我的小闹钟不可爱吗我爱我的小闹钟。