秋天是红色的。那一片片一簇簇红叶看上去那么可爱,
那么充满生机,就像夜晚的彩灯,闪烁着五光十色的光芒。啊!原来是一片火红的枫林。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”多美妙呀!
秋天是金黄色的。稻谷、玉米成熟了,一片金黄。丰收的季节到了,沉甸甸的谷穗子、玉米压弯了腰,一阵秋风吹来,起伏的稻浪好像波涛翻滚的大海,不时传来一阵“海水”翻腾的波涛声,农民伯伯跳着丰收的舞,沉浸在喜悦之中。
秋天是黄白相间的。公园里百花齐放,让人百看不厌,千姿百态的白菊,一朵朵白的让人赞不绝口。不远处,树上一朵朵白中透黄的小花散发出一股诱人的清香,这就是百闻不厌的桂花香。在这里能看到美丽的白菊花,能闻到桂花那样诱人的香味,真是一种享受呀!
秋天是蓝色的。下小雨了,绵绵的秋雨像姑娘倾吐着自己的心事。雨过天晴,碧空如洗,蓝的使人心醉,一眼望去好像是给天空洗了个澡。
秋天来了枯黄的树叶落了,慢慢的堆成了一座小山,踏上去软绵绵的,真舒服。哦!秋天是金黄色的。
秋天是五彩缤纷的,红色、黄色、蓝色……就像夏日雨后的彩虹。