秋天是丰收的季节,秋天又是开学的季节,这一次是我下一次放假之前最后一次去果园了。
我们一家开车到了果园还没进去,就闻到一股香甜的水果味,那味道太香甜了,使我闻到都失魂落魄了。
一进门“啊!好美啊!”我不由自主的赞叹起来。看着这一棵大树树叶枝繁叶茂,一簇堆在另一簇上面,再加上果实不留一点缝隙,连苍蝇,蚊子和小飞虫都飞不进去,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
我拿了一个大筐子准备摘果实,走到一棵苹果树前都是树叶,树叶与树叶之间没有一点儿缝隙。我想:“都是树叶,怎么没有果实啊?”最终还是找到了,原来苹果藏起来了,苹果是绿苹果不容易被发现,我没有找,只是看了看。我不仅赞叹:“树叶真茂盛,原来一切都是我的眼睛骗了我啊!”
我们游完了,看见各种各样的果树,走的时候我一回头又沉浸在摘果实的场景了,这一次摘果实我长了见识,见识到了各种各样的树和果实,啊!这个果园真是太美了啊!