开学了,我们急匆匆地走进学校的大门,期待着学校的变化。
我怀着喜悦的心情走进校园,看到了学校的面容,我不禁要大吃一惊,学校确实有了极大的变化,操场,变得应呼呼的再也不是以前有很多土的操场了。厕所那边铺上了绿色的方砖,上面洒着零碎的沙土,操场旁边堆积着沙土。我们的旧教学楼和新教学楼一样也涂成了又气派又漂亮的红色油漆。我心想:“就这一个暑假,校园的变化也太大了吧,不仅资助了我们盖了新教学楼,还见了塑胶操场,又把旧教学楼粉刷了一遍,就像新的一样,这一切可真棒!”
我站在旧教学楼二楼上,看着眼前的场景,我的眼前仿佛出现了一个画面:操场已经建好了,操场上披上了小草似的绿色草衣,一圈操场的旁边有橙黄色的跑道,操场上仿佛永远洋溢着同学们欢快的笑声,同学们都跑到操场软绵绵的衣服上翻跟头,打滚,尽情的在橙黄色的跑道上奔跑着永远没有尽头,这时我们早已搬进了新的教学楼,安静的听着老师讲课。这一慕是多么令人向往,喜悦,内心里激发出热情。
这一切终究会实现的,我们有着期待的心情,来迎接我们校园的这一刻的到来!