每个妈妈都爱自己的孩子,我的妈妈也不例外。妈妈对我的爱就是每天为我做的那些琐碎的事:
早晨醒来,床头是妈妈早已为我准备好的衣服,穿上不冷不热,真舒服!
在学校里吃完中饭,打开书包里的水果盒,那里总有妈妈为我削好的一块块水果有时是甜瓜,有时是苹果,有时是小西红柿,有时是西瓜……全是我爱吃的,并且不重样!水果最上面还会躺着一根牙签,妈妈想得可真周到啊!
晚上回到家里,那里有妈妈为我准备好的可口的稀饭和小菜。我最爱吃妈妈做的饭,因为妈妈做的不光是我爱吃的饭菜,她在做饭时一直想着我,用了全部的爱心,所以饭菜就特别好吃!
妈妈对我的作业也是严格要求。记得我读一年级时,妈妈下班回家晚,为了早点检查完我的作业,让我早点睡觉,妈妈每天回家第一件事就是检查我的作业,等她吃晚饭时,已是晚上九点半以后了。时间一长,妈妈就得了胃病,想到这里,我心里总是很难过。现在我每天监督妈妈喝热水,不吃冰冻的东西,妈妈胃病已经好多了。
为了让妈妈开心,我在学校里也争做好学生,在家主动写作业,自己的事情自己做,少让妈妈操心!
妈妈,我爱你!长大后,我要给你买房车,带你上国外旅游,圆你所有的梦!