今天的班队课,老师带我们来到操场上放风筝。天气很不错,和煦的春风吹在脸上,温暖的阳光照在身上,真是人逢喜事精神爽!
放风筝不但能娱乐,还能放松我们的心情,调节我们的情绪,在学习之余,走出教室,呼吸一下外面的空气,那种感觉,只能用两个字来形容,那就是“享受!”
同学们一个个做着放飞前的准备工作,一切弄好后,大家开始拿着风筝顺风跑,过了三四分钟,一只只形状各异的风筝就飞上了蔚蓝的天空。那些风筝好像在开运动会,在比赛谁飞得高呢!一只只风筝飞上天空,带着我们的梦,共同的梦,飞上了天空。一只只风筝,就象一个个快乐的小天使,在天上飞啊飞啊……它们在跟太阳公公打招呼;在跟云朵阿姨握手;在跟小鸟儿拥抱;跟风妹妹来了个亲密接触!
同学们一个个玩得不亦说乎!互相说笑着,比赛着,有的在草地上打滚,有的在弄着筝轴……各有各的一份事儿做呢!
下课的铃声还是来临了,打扰了我们的梦。大家玩得很高兴,就是有点意犹未尽啊。