校园五年级作文
我喜欢我们的校园,我更喜欢充满生机和活力的校园春天。
我们的校区,位于竹都公园后面,叫长宁希望小学。走进校园,映入眼帘的是站在操场中央的银色旗杆,阳光高照,银光闪闪。三个旗杆被一个方形的银色栏杆包围着,栏杆上覆盖着红色的瓷砖。
走在教学楼下面,有漂亮的花呗,花呗里种着各种花草。粉红色的玫瑰在春风下绽放出美丽的笑脸,就像一个害羞的女孩,站得又高又漂亮。绿草破土而出,顽皮地摆动着小脑袋,贪婪地吮吸着像油一样昂贵的春雨。许多明亮的雨滴在绿色的草地上滚动。土壤里,有无数的小蜗牛在慢慢移动。几只蜜蜂在花丛中穿梭,游泳和玩耍。白色的蝴蝶悠闲地飞舞,有时停在一片花瓣上,有时拍打着翅膀飞翔。我正想抓一只,突然听到后面传来清脆的鸟叫声。哦,原来是一些麻雀在树枝上欢快地跳着,然后飞走了。
教学楼两侧,高大的梧桐树静静地立在那里,沐浴着温暖的阳光。它伸出强壮的筋骨,从枝头射出绿芽,像卫兵一样探出头来。
我爱校园,我爱生机勃勃的校园春天。