星期天,我和妈妈商量在青岛市区找个非常好的景点去游玩。经过一番对比,我决定到青岛东方熊牧场去游玩。
青岛东方熊牧场紧靠着石老人生态观光园,背靠着青山,面对着大海,景色非常秀美。
青岛东方熊牧场的门口是熊雕塑乐队,几只可爱的小熊在演奏,游客们都在与它们合影。我们买票进入园内,入口的名字叫“熊口脱险”,其实就是一个山洞,光线非常暗。我们进去之后,感觉园内冷冷清清的,只有很少几个游客,可能是由于门票太高的缘故吧。园内按照熊的不同成长阶段和不同种类进行布置。我们先进了“小熊幼儿园”,不巧的是所有的小熊都在呼呼大睡,它们的睡相也非常可爱。我们继续前行到了“兄弟连”、“青年突击队”、“夫妻剧潮,那里都是些年轻力壮的熊,它们有的爬假山,有的在打架,还有的在吃东西。然后我们到了“棕熊部落”,这是熊王国中最强悍的勇士们组成的部落,它们有着熊族最健硕的体魄,棕熊的毛色不同与黑熊。“小熊总动员”内全部是非常可爱的小熊,里面有供小熊玩的滑梯等设施。游览完之后,我们往出口走,又经过“小熊幼儿园”,这时候小熊们都醒来了,它们有的在追逐打闹,有的在高兴地打滚,有的在挠痒痒……非常有趣。
有憨态可掬的小熊陪伴,有青山绿水环绕,青岛东方熊牧场真是非常好玩的地方。