我的老妈像个变色龙一样,每天都变来变去的。
一次,我的单元考试考差了,老妈两眼一瞪,眉毛向下弯,嘴巴一抿,头发竖了起来,怒气冲天,果然不出所料,棒子落到了我的屁股上。
我妈 妈还是会变得温柔的!
一次,爸爸妈 妈出去了,只有我一个的在家里。我把地扫了一遍,拖了一遍,还把自己的衣服洗衣了。妈 妈回来直夸我是好孩子,这时,她那双眼睛变得慈祥可亲,平静得像潭水;她的双手抚摸着我的头,像风一般轻柔,她那……
我的妈 妈还会变得爱我。
那次,我生病了,躺在床上,难受极了。妈 妈整夜整夜地看着我,生怕我出了一点儿状况。这时,她的眼睛里充满了担心,布满了血缘,着急地看着我。
我的妈 妈是多变的,一会儿变愤怒,一会儿变温柔,一会儿变着急……妈 妈的多变全因为是爱我呀!