“我只想对你对你宠爱,这算不算不算爱。”你们的《宠爱》唱出了我的心声,可我还没来得及给你们宠爱,就得到了来自你们的爱。
你们对粉丝太过宠爱,这倒让我觉得粉丝们配不上你们爱。
记得那时在机场,来接机的粉丝太多,你们不得不违背当时的诺言,走VIP通道。没有了粉丝的围堵,本应感到高兴才对,你们却在临走时,和粉丝们道歉,深深地九十度鞠躬。这让粉丝怎么能配得上你们的宠爱?
记得有一年,你们的机票被黑粉改签,但你们并没有大发雷霆,而是因为耽误了时间,又一次在机场向粉丝九十度鞠躬。可这并不是你们的错,明明自己也很委屈呀。凌晨一点到了家,第一件事就是发微博给粉丝报平安。这让粉丝怎么能配得上你们的溺爱?
记得在杭州机场,来接机的粉丝快要溢出机场。因为太过拥挤,有点粉丝跌倒,受伤,当时你们心急大吼:“你们不要挤了好不好!”本来是好心,却被黑粉说是耍大牌,视频在网上疯转,黑粉的话越发过分,而你们却不理会,而是发微博安慰受伤的粉丝。这让粉丝怎么能配得上你们的爱?
你们给了粉丝太多的宠爱,惟愿向你们的宠爱鞠躬……