嘿嘿,最近我的心情总是格外的好呢。最近我也总是特别容易满足啊,不过比起以前的自己,我还是更加喜欢现在容易得到满足的自己。容易得到满足多好呀,那是一件多么好的事情呢。
容易得到满足的人, 才更容易得到快乐。快乐一个人人都想要的东西,世人总想获得快乐,可都没有拥有过快乐。却从不曾认真想想自己到底为什么才会没有快乐呢?是的,自己的贪念太重了,快乐是个很单纯很简单的东西,它不喜欢一些很复杂很肮脏的东西,也不喜欢人身上的劣根性,人身上的不懂得满足,身上的贪念和贪欲早就把单纯的快乐给吓跑了。就像是谁都喜欢简单的东西一样,快乐也是,它喜欢和简单干净的人接触,不想做一些很累的事情呢。容易得到满足的我呀,也才更容易活得快乐呢。特别喜欢现在活得很快乐的话,看上去没心没肺,什么都不懂,别人看似对我很好, 其实不好,我也把别人当好朋友的样子,不过我想我拥有了很多的吧,哪怕她很多时候对我不是百分百的真心,有些时候就是逢场作戏,可她只要对我有那么一点点的真心,其实我就已经满足了。很喜欢现在简单的我,或许我的这份简单,在很多人的眼里就是傻得无药可救,如果这样可以让我获得更多更多的快乐的话,那么请你让我一直傻下去吧, 我也愿意就这样一直傻下去。喜欢现在这个比较傻,比较单纯,可是活的很简单,很快乐的我啊。比起快乐,其他什么东西,到底有没有那么重要呢?至少对于我来说,快乐才是最重要的,其他的东西真的远远没有那么重要啊。容易满足的我呀,才更容易快乐。
更喜欢现在简单快乐的自己,至少不用处心积虑,也不用活的那么累,很快乐啊。