每当我呆在家里我就想出去玩,可每次出去玩时我又想回家看电视。就因为我多姿多彩的情感使我想发明一幢很特别的房子。
我想发明的房子有很多的特别之处,听我给你一一说明。我要说的第一个特点是多变功能。我说的多变分为三种,一种是房子外壳颜色会根据你的心情来变化。另一种是房子可以变为很多的交通工具,还可以变为主人心中想象的人或物哦!最后一种是房子的室内温度可以根据室外的温度来变化,比如:外面天气很冷,你回家后会让你感到很温暖。让你永远都生活在春天般的舒适中。
它的第二个特点是影像功能。这个影像功能可以使你不用去电影院也能看到最新的3D大片,而且它还会在你看了一小时的时候自动将屏幕变成绿色的,这样你就不用成为四眼妹啦!
这不光是最后的一个功能也是最重要的一个功能,那就是安保功能。如果晚上你在家睡觉,家里不小心来小偷了,房子中的安保功能就会自动启动,不用你亲自动手,它会自动将小偷送往警局。
如果有这样的房子你们会喜欢吗?我想你们一定会喜欢的。