烦人的表弟 我有一个特烦人的表弟。他可是阿姨的心肝宝贝。怎么说他烦人呢?就通过生活中的一些具体事例来说吧!
去年,我妈妈把表弟给带来,我的日子就不得安宁。
才刚刚来一天,他就缠着我给他买吃的。我不肯,我又没钱。谁知他不死心,哭着闹着让我给他 买吃的。我无可奈何,就向老妈求助。可妈妈出去了。我急得像热锅上的蚂蚁。这个讨人厌的烦小鬼,真让我气晕了。我火冒三丈,气呼呼地对他说:“你再吵,小心我打你!”他不哭了。可是,我妈妈回来的时候,他却向我妈告状,说我欺负他。我委屈的对妈妈说:“我,我没有欺负他!”可妈妈说,小孩嘴里讨实话。结果,我挨了一顿骂。
后半个学期,学习紧张。我在抓紧学习。可我的克星——臭表弟,令我的学习成绩下降。
一天晚上,我正在复习。他爬到我的床上说:“表姐,我跟你睡!”我当时吓了一跳。我怎么可能和我的克星睡在一起呢!可是我怕他向我妈妈告状,就说:“随你便,你不要后悔哦!”他用力点头。睡觉了,他哭了起来。我问他:“你哭什么!”他哽咽的对我说:“我家的被子是红色的,你的是黄色的,我不盖!”我又吃了一惊。我百般劝说,说黄色的被子是皇帝盖的,他才安心的睡下来。
半夜,我突然感到一阵寒冷。我摸摸垫子,啊!怎么湿了!
我闻了闻,啊!好臭!原来是表弟尿床了!我摸黑起来,拿了一张被子,去沙发睡了。
第二天,我感冒了。这都是表弟惹的祸!