30世纪后,从飞机上下来了一位科学家,他发现了现在的汽车太普通,太低级,所以决定发明一种新型汽车,这种车子非常高级,而且功能也很多,通过他的努力,终于研究成功!
下面,就让我给大家描述一下这辆新型汽车吧!
从外形看是用结实的钢铁制成,从外表看是一辆非常酷的跑车,而且它还不用汽油,它晴天时用太阳等光线做能源;不驾驶时放在外面充电。阴天时,用完晴天收集的电,就把雨水化为电能,而且下雨天,汽车还会自动取消驾驶功能,,只要坐上车,说一个地方,具体位置,汽车就会自动启动、出发。车里面的座位都是舒服的按摩椅,就连加速和刹车的位置都变了,那你一定会问刹车那些位置在哪,我告诉你,它会在方向盘上。
车子不仅仅只有这些功能,它的车间里散发着蛋蛋的倾向,它还随时随地播放一些好听的音乐;
车子里还有一个警告模式,比如说在车内吸烟,它会说驾驶时要专心,如果酒后驾车,它会说,酒后不要驾车,否则不安全,还比如您的车子在超车时,它会说清保持安全车速,这时,它会使用安全的方法,使您的车子见见减速
我敢肯定,将来一定会有这种车子,而且这个车子一上市就会被疯狂抢购的,它还有一个好名字“蓝波精灵”。