如果我能有一双翅膀,那该多好啊,我就可以飞翔于蓝蓝的天空,看一看世界各处的名胜古迹。
我会先飞往南极,看一看南极上的居民——企鹅,是怎样的生活和居住;然后,我会飞往北极,看一下北极熊的捕食方法,它们怎么样从厚厚的冰层当中,捕捉到那些狡猾的小鱼的。
其次,我会飞到埃及,欣赏一下雄伟的金字塔。他们是怎样修建的,有怎样复杂而又精密的结构;然后再看一下神秘的木乃伊,纱布里到底是什么东西,我们能否解开木乃伊的神秘面纱。
最后,我飞到法国著名的建筑——埃菲尔铁塔,看看它多么的高,多么的雄伟,多么的壮观。在黑夜当中,会变得怎样的五彩缤纷。最后我要飞到祖国,观赏一下祖国的长江和黄河,那宽阔的湖面令我心旷神怡,江水流动的声音使我神清气爽。
我多么想长一双翅膀,这样我就能去世界各地,欣赏各国的名胜古迹,飞翔于宽广而又蔚蓝的天空。