我有一个简单快乐的五年级生涯,整日与我的同学们一起去学习玩耍,共同生活。当然,也有不少趣事......
有一天中午,我和同行的同学刚一到教室门口,李怡加就慌慌张张地从后门跑出来,对我们说:“你们知道吗?咱们班的男生把你们归到暴力女前五里面 了!”我先是愣了几秒,然后我就在想:是那个男生这么大胆,不想活了!我问她:“是谁说的?”李怡加想也没想就说出了一个名字:刘卓。我的目光在搜索这个人,“他在那!”同被称为暴力女的那几个女生和我,飞一般地冲过去,准备还自己一个“公道”。谁知他反应快,见我们跑过去,他飞快地往楼下跑。我们当然也穷追不舍,满校园的追杀他。过了一会儿,竟然有几个更不怕死的男生来掩护他逃脱我们的魔爪,完美的诠释了“狼狈为奸”这个词。在我们的不懈努力下,终于追到了他。我们几个又捶又打,解了这气。
这就是我在五年级发生的一点很寻常的小事,还有一个月,就要结束五年级的学期了,离开我们的老师和同学,珍惜这一点点仅剩的时光吧......