又是一个六一。
六一,在很多同学的眼里都是轻松快乐的吧。但是我的六一,每次总过得那么的不尽人意。第一,不放假;第二,有作业;第三,游园活动真的不好玩!虽说六一是属于我们儿童的节日,但是这一天学校却从来没有放假过。
哎,想到这儿,我又幻想起我向往的六一了……
在这天,我不用去上学,当然也没有作业困扰,早上舒服地睡了个懒觉,起床后便可以坐在空调房里惬意地看电视、玩手机,耳边却没有响起妈妈的唠叨。走出门,从天而降一堆礼物。爸爸妈妈还准备了许多好吃的,这些零食我平时可是连碰都不能碰的。吃饱喝足后,便约了一大群朋友去游乐场玩。
更想不到的是,本准备掏腰包拿钱买票,工作人员竟说儿童免费。我差点没忍住跳起来欢呼。进入了游乐场,里面全是孩子,却不见大人的影子,工作人员全由机器人代替了,这个游乐场与外界隔离开来,只有儿童可以进入,更奇怪的是,这里面的游乐设施都是由各种零食制成,你吃掉了也没关系,吃完能再长出来的。而且游乐场的三天,相当于外面的一天,所以说我们可以痛痛快快地玩上三天了!
一路上我们一边走一边吃身边的游乐设施以及花草树木,花朵是糖果制成的,草儿是软糖变的,大树的枝干还是饼干呢!直吃得我们肚子圆滚滚的,才心满意足地走上摩天轮。
摩天轮的包厢从外面看起来小小的,走进去却是个超大的糖果房间,里面的用品都可以吃,窗户很大,四个面都有,周围的景色都能清楚地看见。
走出摩天轮,我们又登上了过山车,只见过山车的轨道弯弯曲曲,上面尖叫声一片。我们带着忐忑的心情走上去,过山车缓缓启动,刚行驶了几步便突然加速,我忍不住大叫了起来。
突然,耳边一声怒吼:“缪夏汀,又走神了!”哎,一切都是幻想……