成功,让人高兴;成功,让人喜悦;成功,让人自豪。我可尝到了成功的滋味哦,说给大家听听。
我有许多爱好,但英语可是我的拿手本领哦!英语课上,袁老师提出了一个问题:“谁能拼写‘薯条’这个英文单词?”薯条?读是会读,可是怎么拼呢?我的脑袋瓜儿飞快地转了起来,而且举得很高很高,生怕老师看不到。“翁心怡,请你回答!”老师叫到了我的名字。我不慌不忙地站了起来,准备回答问题。刚想开口说,哎呀,糟了,忘词儿了!“f…ren…ch…fr…i…es.”我有些吞吞吐吐,但庆幸的是:我还是完整地回答下来了。啊,我超越了自我,超越了其他同学。但我不能骄傲。俗话说得好啊:虚心使人进步,骄傲使人落后。
下课后,袁老师表扬了我,并夸奖我道:“你的记忆力实在太好了,能记住这么长的单词,连老师都佩服你,真不愧是我们班的英语高手,以后一定要再接再厉哦!”我可不能让老师失望啊,一定要好好努力,争取做一名翻译家。
我真的尝到了成功的滋味,这种滋味一定会让我永生难忘的。