今天,我和同学们一起去春游。我们排着整齐的队伍,走到路上,我看见柳树随着风飘来飘去;路边的小花全开了,万紫千红,真好看;小鸟叽叽喳喳地好象在说话。小鸟说:“小朋友,你们要去哪里?”我高兴地说:“我们要去春游了。”
很快就到了目的地,我兴高采烈地走到一棵桃树下,铺上柔软的地毯,吃着妈妈早上精心准备的零食。吃着吃着,我看到周围这么多美丽的景色,大树郁郁葱葱的,小草绿油油的,小野花五颜六色的,还看到一棵叫不出名字的树,花开得又大又鲜艳,有红色的,有白色的,有粉色的;我看到许多小朋友悠闲地坐在草地上吃东西;有的小朋友们三个一群,五个一伙地坐在树底下边喝饮料边聊天;有的小朋友在玩捉迷藏;还有的兴致勃勃地玩电脑游戏;老师们坐在椅子上聊天,看到我们小朋友这么开心,老师们也露出了笑容。我忍不住拿出小手机,拍下照片。
接着,老师又带我们去了一个小公园,本来我想去玩荡秋千的,可是有很多小朋友抢着玩,我就坐在跑步机上,拿出自己的手机,小朋友们看到了,都围了过来,好奇地问:“你是不是在看电影?”我高兴地回答说:“是呀!”于是,大家都挤了过来一起看。
这真是一个开心的一天呀!