每个人都想自己的美好梦想成为现实,我何尝不是呢?每一次在梦中我都会看见自己成为了世界著名的服装设计大师,带倬我的模特走上领奖台,无数羡慕的目光凝聚在我的身上,观众赠与我最热烈的掌声,好像在告诉我:你是最好的.
因为我经常坐在电视机前看服装大赛,看着走上领奖台的大师们,我投去的是艳羡的目光,多么希望站在领奖台上的是我——小魔女.
突然一阵睡意袭来……
我坐在一个造型别致的沙发上这间房子很大布置简洁,整齐:有一张大办公桌,墙上挂着精致的花布和丝绸墙角是几个塑料模特和一排五颜六色的衣服这完全是一个设计师的房间!我兴趣一下子就来了,我扯下一匹布,放在桌上,飞舞着剪刀,一条款式新颖的长裙就诞生了,我用亮片,珍珠和花边来做点缀一条漂亮的裙子就完成了突然听见有人焦急的喊:张大师,决赛快开始了,您还没有完成吗?
我有点发呆,我真的成为了设计大师了吗?我压抑着激动的心情走出房间,让模特穿上我刚刚剪裁的服装比赛开始了,一分一秒都对我很重要,我忐忑不安的站起又坐下,等待比赛结果不久比赛结果出来了,我得了金奖我按耐不住心中的喜悦和兴奋走上领奖台,说了获奖感言——我先设计带有随身听的服装,这件衣服的外形跟普通的衣服没什么区别,只是多了一个功能"听歌"/让人们随时可以感受音乐的乐趣接着我说了以后的打算,准备设计出冬暖夏凉的服装,让人们不再为寒冷分得冬天和炎热的夏天而烦恼了.
我登上飞机,我飞回到自己的故乡可是突然飞机发生了故障,我急得满头大汗一下子醒过来了——-我依然坐在电视机前呵呵,原来是南柯一梦.
我明白:只有通过努力的学习,将来才有可能实现自己的梦想。