每当我看到电视里出现的超人,便情不自禁地模仿起来。我多么渴望自己也能成为超人。
假如我是面包超人,我会以我宝贵的身躯变成面包,给非洲生活艰难的人们吃,使生活艰苦,饥肠辘辘的人们摆脱饿魔的困扰,让他们过上幸福的生活。
假如我是面包超人,我会飞到草原上,呼吸新鲜的空气,与慈祥,热情好客的蒙古人民握手,吃手抓羊肉,与蒙古人民一起唱歌欢跳。
假如我是面包超人,我会飞到战场,奉劝两国的首脑,与他们谈判,请他们不要发动战争,两国和平相处,握手言和。
假如我是面包超人,我会飞到垃圾场,使用我的超能力使垃圾彻底消失,保持地球新鲜的空气,优美的环境。我还会飞到那些乱扔垃圾的人们身旁,用我心里最想说的一句话"我们蓝色的天只有一个,碧绿的海只有一个,美丽的地只有一个,保护地球,人人有责!",去告诫人们,去牵引他们热爱和珍惜自然的心。