现在的这个时代真是千变万化啊!就连时尚也是三天两天地变,这不,现在的时尚啊就是养pet!小宠物!当然我也不例外呀!我就养了一只小pupey!
我家有一只可爱而又超级搞笑的小狗狗。他十分可爱,长相也很酷毙!曾记得有一天早上,我心情很好,就带着小花花到大街上散步,在路上有几个大哥哥和大姐姐们羡慕地看了我家小狗好久。他们还蹲下不停地逗它玩。“哇,这只小狗帅呆了”一位大姐姐惊奇的说。我的心里十分高兴,还有一点沾沾自喜。我家的小狗可真是给我长面子啊!哈哈··· ···
我的小花花长得可漂亮了,小小的、圆乎乎的脑袋,小小的耳朵总是呼扇呼扇的,仿佛两把小扇子。两颗圆圆的“黑珍珠”镶嵌在小脑袋上,可爱极了。黑黑的鼻子悬挂在小而圆的嘴巴上。一身长而绒的毛,白色与棕色相间在一起,从远处看,就像一个圆乎乎的绒球。我的小狗可爱吧!哈哈!
我的小狗很可爱,下面就来让我向你一一介绍!我的小狗很可爱很赖皮,尤其是在汽车来时,它更有意思了,以为妈妈店门前胡同窄,小狗常在门口玩,汽车一过来,他就趴下来抬起头侧着脑袋奇怪的望汽车,一按“滴滴”小狗就睡下打滚儿了,把汽车司机气的火冒三丈,再按“滴滴"它还是不起来,买办法只能让妈妈去把它抱回来,妈妈被它弄得也是十分无奈啊!
还有一次我去广场玩,看见有卖玩具狗的,我就把那只玩具狗买了回来,回到家我把玩具狗放在地上,它开始边走边叫,我家的小狗很奇怪,凑上去闻了闻,可玩具狗一叫就把小狗吓跑了,把在一旁看的我笑的肚子都疼了。
我的小狗对爸爸的摩托声很敏感,只要在50米以内,它都听得出来,听见爸爸的摩托声它就飞一般的冲出去了,看见爸爸就一直往爸爸的身上跳,很招爸爸喜欢!
我家的小狗最讨厌的声音就是听见卖玉米的叫卖声了,每天只要卖玉米的阿姨来了一吆喝”卖玉米,热乎的粘玉米!“它就开始“汪汪汪”地叫个不停。
呵呵,这就是我家的小狗——小花花!一只可爱 、可笑、淘气又爱耍赖皮的“小淘气鬼”,哎,真是一条又让人生气又可爱的小癞皮狗啊!