我的校园风景优美,自从看到它的第一眼起,我就深深喜欢上了这里。不信,让我们去看看吧!
春天,校园里万物复苏,小树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,看上去充满生机。嫩绿的小草给校园换上了新衣,整个校园就像绿色的海洋。校园里盛开的鲜花五颜六色,争奇斗艳。每当我走进校园,就会有一股清香迎面而来,芬芳扑鼻,我想这就是春的味道吧!
夏天,校园里的树木密密层层、葱葱笼笼,到处一片浓绿。一颗颗大树在校园上空撑开了一把巨伞,遮住了火辣辣的太阳,整个校园清凉宜人,让人舒服极了。
秋天,在瑟瑟的秋风中,金黄的树叶欢快地飞舞着,像一个个训练有素的舞者,展示着自己迷人的舞姿。最后静静地飘落在地,堆成了一层厚厚的“黄地毯”,踩着软软的,还发出脆脆的声响。
冬天,当“白雪公主”撒下洁白的“花瓣”,整个校园都沸腾了。我们在宽阔的操场上游戏,有的打雪仗,有的堆雪人,欢快的笑声久久不能散去。
我被校园四季迷人的景色所陶醉。走在学校,时而听见一片欢声笑语;时而传来美妙的歌声;时而听见朗朗的读书声。我爱这美不胜收的校园。在这里,我将愉快的度过童年的美好的时光。