一天,我坐在电脑桌旁吃着巧克力,突然,一道光闪过来,我很奇怪地进入了一个很奇怪的地方。 在我面前有一栋黑色的城堡,特别漂亮,上面有一条白色的布,上面用黑色的笔写着几个字“欢迎来到巧克力王国”。我吓了一大跳,这时,有一个黑皮肤,穿着黑衣服、黑鞋子、黑裤子……反正全都是黑色的人,他很热情地和我打招呼:“嗨!”我看了他一下。他说:“这里是巧克力王国,全部的人都是巧克力做的……”我听了,赶紧说:“巧克力?!那人也可以吃了?”“嗯”他笑着说,“当然,我们这个王国,所有东西都能吃。”我大声叫喊起来:“啊?!那你们吃人不犯法啊?!”
“我们这里没有人吃人。” “哦。对了,你叫什么?” “小黑!” “小黑……和你还蛮符合的耶……” 后来,他听到国王的召见,让我一个人参观参观。我到处看了看,在不远处还有一棵大树,上面长满了一个个漂亮的巧克力,白巧克力和黑巧克力都有。我走过去,树上面挂了一个牌子,上面写上“巧克力树”。我开心极了,赶忙跑过去,摘了好多巧克力回来,大口大口地吃了它。 在我面前又有一条巧克力河,我好喜欢啊,把手伸进去喝。巧克力是用瀑布搅拌的,味道和我们这里的大不一样。 我在那里玩了好久,玩到了天黑。 国王说让我在那里休息一个晚上,明天再回家。我可开心了。 晚上我睡在巧克力床上,枕头、床单、被套……都是巧克力做的,突然,我感觉湿湿的,睁眼一看,原来那只是一场梦。