五年级童年作文
童年就像一幅五彩缤纷的图斗艳地开放着。就让我为大家摘下一朵最漂亮的花,读一读那件有趣的事吧。
记得有一次,还只有四岁的我正在玩着玩具,而妈妈正准备换一件漂亮的衣服去参加工作晚宴。“这件衣服有点短了,这件衣服又太花了,就穿这件衣服吧。“妈妈不停地换着衣服,终于找到了一件称心如意的连衣裙。我看着妈妈,想:妈妈这是在玩过家家的游戏吗?我也要玩。于是,我就在妈妈走之后试起了衣服。”妈妈的衣服真多呀。“我高心极了,把一件又一件衣服穿到了身上。”好了,不过好像还少了些什么,嗯……我知道自己还少些什么了。“我来到鞋柜旁,穿上了一双红色的高跟鞋。正准备去镜子旁。可谁知,还没走几步就摔了个四脚朝天。好疼呀,要不是为了做美丽的公主,我才不想穿这双鞋呢。我心里想着,挣扎着站了起来,来到了镜子旁,我照着镜子,想:我一定是世界最漂亮的公主。可是现实却恰恰相反,因为我的头发乱糟糟的,衣服搭在肩上,就像是一个小疯子。可是我却并没有意识到。很快,妈妈就回到了家,她看着正穿着凌乱的衣服倒头大睡的我,不由地哈哈大笑起来。
我童年中的事有趣吗,还在等什么呢?快点把你的童年趣事给秀出来吧!