欢迎联系 亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈,我在这对您们说声:“你们辛苦了。”我永远也忘不了那次,我在内江读书,不知怎么了,肚子特别疼,老师见我上课没精打采的,就知道我生病了,见我疼痛难忍,打了电话给我爸爸妈妈,爸爸妈妈一来,看见我这样,马上就背着我上医院,不查不知道,一查吓一跳,原来,我得了阑尾炎,要立即动手术,正在做手术时,我在仿佛看见爸爸妈妈脑袋上捏了一把汗,当手术灯停下来时,医生说:“我已经脱离了危险。”你们的心才放心下来,医生说:“要在医院观察一段时间。”在往后的日子里,妈妈爸爸每天都放下手中的工作,来照顾我,病情有点恶化了,爸爸妈妈更是急坏了,看见爸爸妈妈神色一天不如一天,就这样几个月,过去了,我的伤愈合了,我又像往日一样蹦蹦跳跳,我回到家,你知道我要吃有营养的,当在吃饭时,你总是把好吃的夹到我的碗里,你总是吃剩下的,妈妈爸爸,我再次对您们说声:“你们辛苦了。”
谢谢你们,把我带到这个五彩缤纷的世界,谢谢你们!