我的表妹林可嘉五岁了,她很可爱,不过不要被她那双水汪汪的大眼睛给迷惑了,她可是个撒娇的高手。
有一天,我带可嘉去玩具店逛。她一见自己喜欢的玩具就迈不动腿,就算是看也要看个够。忽然,她发现了一个玩具“小鸡的家”,想买,让我“自掏腰包”,我才没那么多钱呢。她又去找樱桃姐姐帮忙,樱桃姐姐也不肯。这时候,小姨恰巧过来了。
“妈,我要那个。“不买。”小姨伸手拉了可嘉一把。“妈…。”可嘉甩着小姨的手臂,可怜巴巴地说:“钱包下留情嘛。”小姨才不吃这一套,她一把拉起可嘉向外走。
可嘉见软的不行,就来硬的:“你不买,我就住在这儿!”“哼,住这就住这儿,樱桃、小麦,我们走!”我们也吃惯了这套小把戏。
可嘉灵机一动,抽泣着向小外婆跑去,一下子扑到小外婆的怀里,说:“外婆,妈…。妈不给…。给我买那个玩…。玩具…。”小外婆怜爱地拉起可嘉,训起了小姨:“你真是的,孩子要,就给她买,你不买,我买!”可嘉一听乐开了花,抱着外婆说:“外婆真好,我爱您…。”只留下一边的小姨在干叹气。
瞧!这就是我那可爱又淘气的小表妹林可嘉,你们喜欢她吗?