在这个普通的一天有件看似平常却意义重大的事发生了。
我慵懒地从床上爬起,听见爸爸正在考虑带我去他工作的地方,我开心极了,要知道,家里的电脑坏了,可只有那有电脑玩。我开始了撒娇。最后爸爸经过我的软磨硬泡终于答应了我。我和爸爸驶向目标地点——公司。
到了那边,我为了让我更有理由的玩游戏,我开始了飙作业,我疯狂得写,当我完成任务时,已经是中午吃饭的时间了,我爸手下的徒弟给我带来了各式各样的好吃的,我一边玩电脑一边吃东西,可终归会玩腻的,我盲目的乱转。
这时,哈哈哈,我发现了一只不会飞的苍蝇在窗户上爬。我心想:我要不要欺负欺负它。正想着一只手已经向它伸去。话说,我以大欺小很轻易地抓住了它,可我并不满足,想把它拿上一直玩,我拿了一张纸把正在挣扎的苍蝇包了起来,可我却不知道放哪。放笔袋里吧,我嫌脏,放包里的话我害怕捂死,可是机智的我拿出了笔,把它放进了笔盖,可我很快就发现这个方法太傻了,于是,我准备让它出来,可它死活不出来,好像惧怕着外面的世界,我开始把笔盖往桌子上上下按,这时,可拍的事情发生了,正当我第二次按时苍蝇已经出来了,可我并没有看到,第三次继续按了下去,我听见了身体碎裂的声音,我低头一看苍蝇已经安静地在哪躺着了,我吓得把“凶器”扔了,把苍蝇的尸体用纸包着扔到了垃圾桶,我的上手开始抖,我敢忙去洗手间把自己的手和凶器清理了一下。
看见了吗?一个无心之举造成了一个生命的死亡,我也万分愧疚,我想向那只死去的苍蝇道歉:对不起!