我最熟悉的人是我的同桌——朱桂芳。
我每天都跟她在一起,上课我们坐在一起,下课我们玩在一起,晚上我们睡在一起,因为我跟她在同一个寝室。我和她是形影不离的好朋友,所以我对她非常熟悉。
她身上有很多值得我学习的地方,比如她上课听讲非常认真,有时连我跟她说话她都没听到。她的字写的非常好,做的作业既整洁又准确。学习成绩在班上也是名列前茅。有时我学习上遇到不懂的地方,她会耐心地教我,直到我会了为止。我很感谢她,同时也以她为榜样,我要像她学习。
课余她喜欢看看书,写写字,有时也喜欢和朋友们一起做游戏,她最喜欢的游戏就是猫抓老鼠了,每次她都是猫,我们几只小老鼠总是很快就被她抓住了。
呵呵,这就是我聪明可爱的同桌,我最熟悉的人。