今天晚上爸爸带我和姐姐看了一部电影。这部电影名字叫《捉妖记》。在它还没有上映的时候我就已经迫不及待地想看了。
一走进影院,我的心就开始砰砰直跳了。买了两张电影票,我和姐姐就按座位就坐了等待开场。
电影开始了,我兴奋不已,心里不断想着:这部电影会有什么有趣的故事呢?在我紧张兴奋的心情下电影开场了,每当看到搞笑的时候,我就情不自禁地哈哈大笑;当看到感人的时候,我的眼泪就在眼里打转,鼻子也酸酸的;当看到胡巴有困难的时候,我的心就吊在了半空中,后来它脱险了,我总算松了一口气,就像悬在空中的大石头突然落地了一样。
最后电影结束了,有的小朋友在刚才看电影的时候都哭了,然后我和姐姐依依不舍地离开了电影院!今晚真开心!