是一个机灵、聪明、会跆拳道的小男孩。聪明就不说了,最令我引以为豪的就是本人会跆拳道。如今,我跆拳道已经黄绿带了。
记得有一次,我跟同伴周雍程比摔跤,五局三胜制,教练喊:“预备,开始!”周雍程就不顾一切地进攻,他迅速地抱住了我的左脚想把我摔倒。我急中生智迅速地抱住了他的腰往旁边狠狠地一摔,只听“咚”一声,周雍程倒地了。我迅速地把他扶了起来,说:“没事吧。”周雍程指地上说:“铺了地毯怎么会有事呢?”第二回合开始了,他还是大胆地主动进攻。他绕到我的背后,我一眼就看出了他的招数。我迅速地拉住了他的手,背一弯手一拉,来了个过肩摔。周雍程又倒地了,我怀疑他现在怕我了。第三回合开始了,我心想:现在该我主动进攻了。我以迅雷不及掩耳之势般的速度抱住了他的腿。他抱住了我的腰,可惜太晚了。我暗自欣喜,用肩膀一顶,他倒下了。“三比零,谢晨胜!”教练举着我的手说。这时,跟我一起学跆拳道的同学都为我喝彩。此时此刻我开心极了!
就这样我屡次战胜我的竞争对手周雍程。我是不是一个“武林高手”呢?