我有一个小小的个人空间,它不是太大,却布置得简洁而明亮,你瞧---
在明亮的大窗户前面垂直地挂着印有可爱的卡通小狗图案的绿色窗帘;窗户下面摆放着一张天蓝色的大办公桌,办公桌上有一盏日日夜夜陪伴着我学习的台灯,与一些可爱的小饰品;办公桌旁放有书橱,里面摆放着200多本书,有参考书,作文书等……
“听,那美妙的太空幻想音。”就是我的电子琴中播放出来的100多种音色中的其中一种音色,这台电子琴已陪伴我从幼稚园大班一直到小学5年级,每当我考得不理想时,我都会听一听"柔和摇滚1''这段节奏,顿时就会让我充满信心;电子琴对面是我的美丽而又柔软的床,它也是天蓝色的,与我办公桌的颜色互相协调,显得格外美丽,每当我夜晚写完作业感到疲倦时,便会独自躺在床上,不一会我便带着自己的愿望,父母的期望,进入甜甜的梦乡。
这就是一个小女孩美丽而又温暖的房间。