20xx年,艾米博士精心研究的新型汽车终于上市了,这辆车现在陈列在科技展览馆里。
记得20xx年的车是多么的糟糕呀,近因为车的质量问题就出了好几起车祸。可见以前的车和现在的车是截然不同呀!让我这个解说员来为您解说吧!
这辆车的外形颜色是根据温度变化来改变的。它是用超薄材料制成的,体积小,重量轻,而且车身十分坚固,怎么撞都不会把您心爱的车给撞坏的,许多人对它是赞不绝口。
这辆车不仅外形美观,而且功能齐全。
它是自动导航的,完全不用您来操作,只要输入您想去的地方就可以了。当您行驶到坑坑洼洼的路面时,它会飞起来,带您飞到平坦的路面上;当堵车的时候,如果您有急事在身,它会飞起来,快速地把您带到目的地。最重要的一点是:他不会违反任何的交通规则!说到车窗,大家都比较敏感,有些人因为没有关紧车窗或是车窗的质量问题,致使车内的贵重物品被盗。可我们的车窗采用了五种新型玻璃制作而成的,它们分别是:夹丝网防盗玻璃、夹丝玻璃、变色玻璃、吸热玻璃和吃音玻璃。艾米博士可是提取了这五种新型玻璃中的重要成分组成的,尽管你放什么东西都好,别人就算是绞尽脑汁,也不可能会盗走您车内的贵重物品,相反,他还会被警察抓走呢!
对了,大家不是常说,汽车排出来的车尾气又臭有污染环境吗?这款车排放出来的车尾气既清新又可以变成氧气,而且它跟以前的车不一样。以前的车是用汽油的,现在的车只要储存足够的阳光就可以前行了,这样也不会污染环境的。
最重要的一点是,在炎热的夏天,你不用在车内安装空调,只要讲一声,气温就会变凉;冬天很冷,它也会自动转气温。而且,车内的空气与车外的空气一样新鲜,这样就不会有人晕车了。
“叮铃铃,叮铃铃。”一阵铃声响后,我从睡梦中醒来,原来这只是一场梦啊!不过,总有一天,这个梦一定会实现的。