注意!注意!最近有个新鲜事物上了手机,在大年夜促使大家拿起手机,疯狂的抢!抢!抢,到底是什么让大家的魂魄如此认真?——通过我的实地观察原来是红包上了手机!
我也是一个十足低头族,大年三十春晚在热播中,我捧着手机进入家庭红包群期待着财神爷﹙我的舅公﹚放大款,我发了一个乞求红包的表情,便带动手机中的捕猎者一起呼吁,不一会儿群中大佬禁不住我们的撒娇发嗲,终于有了一个红包出现,“开”两块钱好大哦!“阿朵,赶紧睡觉”老妈又在叫了,可是我像石化了一样目不转睛的盯着手机,仿佛眼里只有一个个等待我打开的红包,一阵阵悦耳的收取成功声。在我耳里仿佛是使我越来越着迷的口号声。突然,河东狮哄把我从钞票大地拉出来,“大人抢红包,小孩子凑什么热闹,赶紧给我上床睡觉,你要是把在手机上的这种认真精神放在学习上就好了。”
红包上了手机,给我们生活带来方便,也增添了我们的年味,科技在快速的发展,我们要跟上科技的脚步,努力学习,天天向上,为祖国的明天而奋斗。