五年级童年作文
童年就像一场梦,使我快乐无比,童年就像飞在天空中的一只小鸟。自由自在,在童年里,我有我的天真,可爱,调皮,快乐,失落,还有我的傻。
那是一个夜晚,我闲着无聊站在阳台上数星星,数着数着,就想睡觉了。我往楼下看了一眼。突然,我的睡意就全无了。因为我看见了楼下水池里有个月亮,我一下窜到了楼下。我看着水池里的月亮,又望了望天上的月亮。我想:水池里的月亮一定是冒牌的,我要把它这个冒牌货捉回去,交给警察叔叔处理。于是,我就干紧往水里面跳。刚跳进去,我的衣服就湿了,还时不时的打着喷嚏,刚下班回来的爸爸看见我这个样子,就赶紧跑过来把我抱了出来。
“你怎么在里面玩呀,这样可是会感冒的。”爸爸着急的说道。“以后不准这么玩了。”
“爸爸,您还不知道吗?”我说,“月亮有个假的,我要把它捉回去。”
听完之后,爸爸就俯身大笑说:“傻孩子啊!”
我不解的问:“为什么说我傻啊?”
爸爸告诉了我之后,我们就回去了。
那样的童年,那样的天真,可爱,傻,真令人怀念呀!