有一天,有许多小伙伴们来到了他们熟悉的一片空地,他们把书包和帽子放在一排横线上,当球门有许多人都被这场球赛吸引了过来。
那个留平头的金发小男孩是守门员,看,他弯着腰,手扶着膝盖,眼睛全神贯注的看着球,他膝盖受了伤,绑着纱布,但是还是坚持着守门,守门员后面还有一个小男孩,那个男孩穿着红色的衣裤,挺着一个大肚子,他好像是候补的,一心想着他快点上场,好显一显手,接一个风险得球。守门员旁边有许多人,有一位大个子叔叔,高兴的看着这场球赛,好像也会想起了自己童年踢球的乐趣,有一个小男孩,好像来晚了,坐在了凳子的最左边,抱着一个小弟弟一起在全市问关注的看踢球,还有一个系着红色蝴蝶结的女孩,他嫌那个人挡住了他的视线,索性的站起来看,他的小狗没有兴趣看球赛,所以在旁边呼呼大睡去了。这场球赛真激烈。