时间这个东西我们搞不懂。它在世界的每一个角落。它像溪流慢慢流淌,永不停息,它也像飞出去的矛,拉也拉不住,停也停不下来。
或许,你在这时间里,正经过一段悲喜合离,但这都是你的回忆,也许它会让你记忆深刻,很难忘去。不管这个时间你喜不喜欢,你都要珍惜,说不定在你人生中这些悲喜合离只有一次。你也要珍惜你身边的朋友,因为时间的流逝,也许会让你和你的好朋友远隔千里,再也无法相聚。也许时间的流逝会让你失去你想得到的东西。也许时间的流逝会让你做出无法挽回的事。也许时间的流逝会让你有极大的变化。
时间这个东西我们搞不懂。我也不想搞懂。它是温暖的回忆,或是伤心的记忆,我都不想忘去,就是有它我们才可改变我们的不足。
假如给我改变时间的机会,我不想改变,也不会改变。这样我们又要经历一次悲喜合离,所以,时间这东西我们不要去改变,改变了也许会带来适得其反的后果。
时间这个东西就让它静静流淌吧!