现在的科技很发达,现在就让我给你们介绍一座20xx年才有的房子。
这座房子是根据飞机的样子做的。这座飞机有车轮,有机翼,还有一个喷射火焰,但是这座房子的质量很好,怎么样都不会塌掉,所以可以安心使用。
这座房子有两层,里面可以坐几百个人。里面有厨房、厕所、卧室、客厅、家用电器什么都有。这座房子可以在每个地方都建造几个。
这座房子有一个功能,如果有地震来时,人们都可以上这座房子上逃难,等房子里的人坐满了,这座房子就把机翼打开,让后起飞到别的地方去逃难。
这座房子还可以变成一座医院,如果有人生病了,可以送到这座医院来看病,能给大家带来很大的好处。
这座房子还可以把人们带到以前,我们可以去看看以前人是怎样生活的。还可以去把以前未解开的秘密,解开,为中国争光。
这座房子还可以住人,可以让大家一起进来住,这座房子有很多个卧室,所以不用担心房子不够住。这种房子可以多建一些,既可以逃难有可以住人,这样多方便啊!
现在科技多发达,我相信20xx年一定会有这样的房子!