五年级快乐作文
我11岁生日到了,今年我的朋友特意给我一份惊喜。
因为我的生日会有两天,所以爸爸妈妈和哥哥早就准备好所有的东西,就开始了第一天的生日会。虽然只是一顿团圆饭,但是我已经觉得无比幸福。
火红的太阳升起来了,黎明陪伴着清脆的鸟声轻轻地把我唤醒。在我还没有清醒的眼睛里,我发现床上放着一件很大的礼物,我迫不及待地把礼物打开,一看,原来是我盼望已久的艺术画,是爸爸妈妈送给我的生日礼物,我当时真的非常感动。
我和同学约好了今天的生日会尽情地玩,,我们一群人玩了这又玩那,开心极了。
到了晚饭时间,同学们用一块布蒙着我的眼睛,扶着我,然后悄悄地对我说:“我们给你一个惊喜,你一定会喜欢!”
她们给我布置了漂亮的房间,那蒙眼的布一放开,只见房子里挂着许多彩带,又有很多纸鹤,桌子上有个大蛋糕,蛋糕上插着11支五颜六色的蜡烛。她们为我唱起了生日歌。当时我觉得非常幸福,非常快乐。吹完蜡烛,我们一起吃蛋糕,一起玩,还一起扔蛋糕,玩得很开心。
这个生日我过得很幸福,很开心,我一辈子都不会忘记。