在群峰叠嶂的大山脚下,生活着一群快乐的小天使。他们过着简朴的生活,在一所简陋的学校里读书。
生活的简朴和学校的简陋,这些都不会成为他们追求梦想、追求快乐的因素。他们每天拥有的都是笑脸,随时听到的都是他们的笑声,看到他们,这像看到希望、看到阳光。
岁月的流逝,仍然没有带走他们的快乐的笑脸,他们仍就每天笑着、唱着、跳着。大山成了他们的乐园,家成了他们的港湾、学校成了他们追求理想的桥梁,社会给他们提供了展示自己的舞台,老师在给他们引路,他们往老师指的方向一直往前跑。
听,大山深处又传来了动听的歌声、笑声。